Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Suchen auf wallerstein.de

Kontaktformular

Bitte lesen Sie zuerst die Datenschutzerklärung, bevor Sie das Formular versenden. Mit der Aktivierung der Checkbox und dem Absenden des Kontaktformulars erklären Sie sich mit der Übermittlung und Speicherung der IP-Adresse einverstanden. Eine Verwendung der IP-Adresse findet ausschließlich im Rahmen staatlicher Strafverfolgungs- und Gefahrenabwehrmaßnahmen unter Beachtung der gesetzlichen Voraussetzungen statt. Sollten Sie hiermit nicht einverstanden sein, erfolgt dann keine Versendung Ihrer Nachricht.

Bitte bestätigen Sie uns, dass wir Ihnen mit unverschlüsselter E-Mail-Nachricht antworten dürfen. Sollten Sie hiermit nicht einverstanden sein, erfolgt dann keine Versendung Ihrer Nachricht.

Zum Versenden dieses Formulars verwenden wir eine verschlüsselte SSL-Verbindung, Ihre Daten sind somit auf dem Übertragsweg geschützt.

Markt Wallerstein
Weinstr. 19
86757 Wallerstein

09081-2760-0
  09081-2760-20

info@markt-wallerstein.de

Mo-Fr: 08.00 h - 12.00 h
  Do: 14.00 h - 18.00 h
 Terminvereinbarung möglich!

Seiten Info

www.Markt-Wallerstein.de ist barrierefrei und behindertengerecht nach BITV 1.1. Diese Homepage ist die offizielle Seite der Marktgemeinde Wallerstein. Alle Inhalte sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne ausdrückliche Genehmigung der Gemeindeverwaltung verwendet werden.

Verstanden Ablehnen

Schnelles Internet in Wallerstein